コメント
はじめてのママリ🔰
私はもっと早くに子宮口2センチ開いて赤ちゃんの頭も子宮口から覗いてしまってましたが、手術して予定帝王切開の37週まで持ちましたよ!
まな
わたしもかなり初期の段階で頸管が1センチを切り、24週の時に質問者様と同じマクドナルドを緊急で受けました。
術後は数日ウテメリンを点滴しましたが、術後は2.5センチになり、お腹の張りも落ち着いたので退院して正産期に出産しましたよ!
急なことで動揺なさっていると思いますが、わたしのように起死回生で復活したパターンもあります。
寝たきり入院は辛いことも多いと思いますが、離れた場所から応援しています⭐︎
-
ayaka
お返事ありがとうございます!
似た症状と処置された方からのお話聞けてとても安心しました。
本当に急でかなり動揺していましたが…まなさんの優しいお言葉に元気が出ました😭ありがとうございます✨- 10月13日
ayaka
お返事ありがとうございます!
先生からは手術しても100%ではないと聞いたので…
術後37週で出産されたとのお話聞けて少し安心しました☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
100%ではないですが、30週超えていれば出てきてしまってもほぼ問題なく育つのであまり不安になりすぎずゆったり構えて大丈夫だと思いますよ!
私はなんとか26週まで保たせましょうと言われていたのに37週までもったので先生に苦笑いされましたよ😅
ayaka
不安になりすぎもよくないですね…優しいお言葉ありがとうございます😭
そんな事もあるのですね❗️個人差はあるかと思いますが、似たようなご経験された方のお話聞けて安心しました。