妊娠・出産 Canonのこの形のミラーレスのカメラ持ってる人いらっしゃいますか? こんばんは Canonのこの形のミラーレスのカメラ持ってる人いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月8日 お気に入り カメラ ミラーレス たっきー(8歳) コメント 退会ユーザー M10ですか? 持ってますよ。 10月8日 たっきー そうです! いくらぐらいしましたか? 使い心地とか教えてくださると助かります(;_;) 10月8日 退会ユーザー 金額は電気屋のポイントで買ったので、ちょっとわからないです💦すみません。 私、カメラは詳しくないのでオートしか使ってませんが、、、 一眼レフとか大層なの持っても使いこなせないこと分かってたし、持ち歩きも邪魔だと思いコレにしました。 単純に、コンパクトなので使いやすいです。 今どきはみんなできると思いますが、Wi-Fiですぐにスマホに取り込めるのも楽チンですよ。 10月8日 たっきー ありがとうございます! 一眼レフとかわざわざ買っても使わないかなって思って コンパクトなこれをちょっと気になってました♡ 今度見てきたいと思います! ありがとうございます♡ 10月9日
たっきー
そうです!
いくらぐらいしましたか?
使い心地とか教えてくださると助かります(;_;)
退会ユーザー
金額は電気屋のポイントで買ったので、ちょっとわからないです💦すみません。
私、カメラは詳しくないのでオートしか使ってませんが、、、
一眼レフとか大層なの持っても使いこなせないこと分かってたし、持ち歩きも邪魔だと思いコレにしました。
単純に、コンパクトなので使いやすいです。
今どきはみんなできると思いますが、Wi-Fiですぐにスマホに取り込めるのも楽チンですよ。
たっきー
ありがとうございます!
一眼レフとかわざわざ買っても使わないかなって思って
コンパクトなこれをちょっと気になってました♡
今度見てきたいと思います!
ありがとうございます♡