はじめてのママリ🔰
ニトリのカラボに
おもちゃごとに
閉まってます!
はじめてのママリ🔰
IKEAのこれ使ってます!
まぁまぁ良いんですが、なんだかんだで衣装ケースというかニトリとかの透明なケースの方が使い勝手は良さそうな気がします!
たくさん仕切りがあると子供たち片付けるの適当になってあれないこれないになってます(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
ニトリのカラボに
おもちゃごとに
閉まってます!
はじめてのママリ🔰
IKEAのこれ使ってます!
まぁまぁ良いんですが、なんだかんだで衣装ケースというかニトリとかの透明なケースの方が使い勝手は良さそうな気がします!
たくさん仕切りがあると子供たち片付けるの適当になってあれないこれないになってます(T ^ T)
「おもちゃ」に関する質問
多動ってどの程度を言いますか? 座っておもちゃで遊んだり、絵本を読み聞かせたりはできますが、外に行くと1人で好きな方に行ってしまってママを気にしません。おいでって言っても来ないことも多く、バイバイって言うと…
4歳過ぎ(友人の子:以下Aくん)ってこんなもんですか? うちの息子が2歳半なのですが、Aくんと仲良く遊べません。 家に友人たちが遊びに来てくれた時、うちの子は同年代の子供を見つけると一緒に遊びたいようで近くまで寄…
一歳3ヶ月なりたての娘の発達まとめ。 発語が本当に心配です。低月齢の時はほとんど泣かない赤ちゃんで目も合いにくかったです。 ❌できない、気になること ・発語少なく、頻度も低い。ママと教えてもパパと発声。 ・外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント