子育て・グッズ 大阪府高石市に在住でお子さんを保育園、幼稚園に入れている方いらっしゃいますか? 大阪府高石市に在住でお子さんを保育園、幼稚園に入れている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 大阪府 高石市 ママリ🔰 コメント あん 保育園に通ってます⑅︎◡̈︎* 10月13日 ママリ🔰 差し支えなければ、どこの保育園か教えて頂けると幸いですm(_ _)m 10月13日 ママリ🔰 4月から子供を保育園に入れようと考えているのですが、引っ越して来たばっかりで、どこの保育園がいいのか分からなくて💦 保育料がいくらぐらいなのか、親の参加が必要な行事はあるのか知りたいです😭 10月13日 あん たかいし保育園です。 保育料はホームページに載ってます⑅︎◡̈︎* 親参加の行事はほとんどないです☆*° 役員ありますが、まだなったことないのでどの程度やらないといけないのか分からないです。 10月13日 ママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️ ホームページ見てみます! 10月13日 あん 今からでも見学できるので 行ってみるのが1番だと思います。 10月13日 ママリ🔰 そうなんですね😳 見学行ってみます^_^ ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
差し支えなければ、どこの保育園か教えて頂けると幸いですm(_ _)m
ママリ🔰
4月から子供を保育園に入れようと考えているのですが、引っ越して来たばっかりで、どこの保育園がいいのか分からなくて💦
保育料がいくらぐらいなのか、親の参加が必要な行事はあるのか知りたいです😭
あん
たかいし保育園です。
保育料はホームページに載ってます⑅︎◡̈︎*
親参加の行事はほとんどないです☆*°
役員ありますが、まだなったことないのでどの程度やらないといけないのか分からないです。
ママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ホームページ見てみます!
あん
今からでも見学できるので
行ってみるのが1番だと思います。
ママリ🔰
そうなんですね😳
見学行ってみます^_^
ありがとうございます!