コメント

あん
保育園に通ってます⑅︎◡̈︎*
あん
保育園に通ってます⑅︎◡̈︎*
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の靴下が指定で園で買ってます。 制服寸法の時に先生が最初だけですよ〜みたいなの仰ってて、今靴下2足で回してるのがもうむりーってなってます。 真っ白の靴下ってどこで買ってますか?
子供が先週の火曜に嘔吐して胃腸炎でした。私は嘔吐恐怖症です。 熱と下痢が続いて一昨日硬いうんち出たもののそのあとまだゆるゆるが出てて、昨日うんち出ずです。本人は元気なんですが、子供が休んだ後から幼稚園で次々…
保育園から幼稚園へ転園予定です。転居に伴い年少クラスの途中から入ることになります。 環境の変化に弱い娘ですが、、 同じように幼稚園に途中入園したことある方いますか? お子様の様子どうでしたか🥲? 幼稚園の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
差し支えなければ、どこの保育園か教えて頂けると幸いですm(_ _)m
ママリ🔰
4月から子供を保育園に入れようと考えているのですが、引っ越して来たばっかりで、どこの保育園がいいのか分からなくて💦
保育料がいくらぐらいなのか、親の参加が必要な行事はあるのか知りたいです😭
あん
たかいし保育園です。
保育料はホームページに載ってます⑅︎◡̈︎*
親参加の行事はほとんどないです☆*°
役員ありますが、まだなったことないのでどの程度やらないといけないのか分からないです。
ママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ホームページ見てみます!
あん
今からでも見学できるので
行ってみるのが1番だと思います。
ママリ🔰
そうなんですね😳
見学行ってみます^_^
ありがとうございます!