コメント
ままり
全く行ってないです😂
靴は履きたがりますが、歩こうとはしないので。。
出るとしたらベビーカーで散歩くらいです🥺
退会ユーザー
ほぼ家の中です笑
たまに散歩に連れてけー!と靴持ってきて怒るのでそういう時は家の外で少し遊ばせるくらいです😂
ままり
全く行ってないです😂
靴は履きたがりますが、歩こうとはしないので。。
出るとしたらベビーカーで散歩くらいです🥺
退会ユーザー
ほぼ家の中です笑
たまに散歩に連れてけー!と靴持ってきて怒るのでそういう時は家の外で少し遊ばせるくらいです😂
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月で、哺乳瓶の乳首のサイズがssは小さいですか……? とくに飲みにくそうな感じもなく、 ssを使ってても口から溢れてきちゃう時もあるのですが 月齢で行くとssは小さいのかなと思いまして……
1歳半で市販のおやつ全くあげてない方いますか? どのくらいいるのかなーと気になります🥹 うちの母が、兄家族の子どもに市販の和光堂とかのその月齢にあったおかし(ハイハインとか)や、ベビーダノンなど買ってあげたらし…
知的障害の有無について。気を悪くされたらすみません。。 2歳5ヶ月の息子がいます。以下の点からASDとADHDはほぼ間違いなくあると思っており、2歳から療育に通っています。 ◇運動面 ・歩き始めが1歳5ヶ月で周りより遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです。ありがとうございます😭😭😭なんか、可哀想にも思いながらも 怖くて💦😭😭😭
ままり
大人みたいにマスクしてませんしね😂💦
よく動く子なら家だけじゃ物足りない場面もありますよね。。