コメント
すぬ
ネコポスは入らなそうなので、圧縮して宅急便コンパクトに入れるか60サイズのメルカリ便ですかね💦
すぬ
ネコポスは入らなそうなので、圧縮して宅急便コンパクトに入れるか60サイズのメルカリ便ですかね💦
「メルカリ」に関する質問
皆さんならメルカリの評価どうしますか? ・期日遅れての発送(事前連絡なし。こちらから連絡して謝罪等きた) ・無事に届いたが外箱はテープ止めなし、中身はジップロックに入った状態 ・ただ、向こうのミスで配送方法を…
メルカリで売れたハイローチェアを発送するのですが、プチプチに包んでダンボールに入れて送ります。 みなさんならプチプチは2重に巻きますか? ダンボールは2個のダンボールを繋げて形も合うように変えているダンボー…
メルカリでまとめ買い依頼があったんですが、大型のもので同梱包出来ないんですが、値引き自体は問題なくその価格で売りたいです…同梱包できないのに承諾できないですよね…その場合は断るしかないんですかね
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
60の箱にしました💧
ありがとうございます😊