デロンギオイルヒーターのキャスターで子供が指を挟んでしまいました。…
デロンギオイルヒーターのキャスターで子供が指を挟んでしまいました。指先の、関節なのですが、骨折とかヒビ入ったり可能性ありますか?
ぱっと見腫れや赤くもなってないのですが、、、
- みか(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
ありす
腫れがなければ骨折はしてないかなと思います🙆♀️
デロンギオイルヒーターのキャスターで子供が指を挟んでしまいました。指先の、関節なのですが、骨折とかヒビ入ったり可能性ありますか?
ぱっと見腫れや赤くもなってないのですが、、、
ありす
腫れがなければ骨折はしてないかなと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
一卵性双子でも成長に差がある方いますか? うちは姉は言葉はまだつたないですが 会話っぽくなってきました。 そこまで気にしていません。 妹のほうはまだ宇宙語も多くて ○○ない!○○あった!程度の二語文は言えます。 …
ママさんがホコリアレルギーひどい方、毎年エアコンクリーニング業者にお願いしていますか? 子供が久しぶりにエアコンつけたら目がひどくて、ステロイド点眼しています。業者に掃除お願いした方がいいですよね?
1歳4ヶ月、寝かしつけに45分〜ひどい時は1時間掛かるようになっています...時期的に仕方がないのでしょうか...。昼寝はスッと寝てかかっても15分くらいです💦 6:30〜7:30には起床 午前中は公園やセンターや買い物 11:30 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント