べあー
上の子逆子ちゃんで38wまでクルクルしてました😂
27-8wの健診で逆子体操の話しが出されてから始めて、直れば止めてを繰り返してました!

退会ユーザー
首に臍の緒巻かれてたので逆子体操してなくて結局予定帝王切開でした!
逆子体操時代は30週くらいから案内がありました!
まだ20週台なら全然治る可能性高いですよね😂
べあー
上の子逆子ちゃんで38wまでクルクルしてました😂
27-8wの健診で逆子体操の話しが出されてから始めて、直れば止めてを繰り返してました!
退会ユーザー
首に臍の緒巻かれてたので逆子体操してなくて結局予定帝王切開でした!
逆子体操時代は30週くらいから案内がありました!
まだ20週台なら全然治る可能性高いですよね😂
「逆子」に関する質問
現在31週で逆子ではないのですが、胎動が下ばっかりな気がします🤔たまにドン!とへそより上を蹴られることはありますが、ほとんど下の方でドンってよりモニョモニョ動いてる胎動です。 もう大きくなってきて動きにくいん…
何でもかんでも、事あるごとに「高くない?(費用、値段)」「高い」と言ってくる夫に腹が立ちます。 今回は陣痛タクシーについて調べてたら言われました。 産院まで車で1時間ほどなので、1万ちょいぐらいだと思います。…
第一子、逆子、帝王切開だった方教えてください。 予定帝王切開なので早めに出産になりますが、 お子様の成長って早かったですか? タミータイムでお顔を上げるなど。 本来なら陣痛が来て我が子が自分のタイミングで 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント