はじめてのママリ🔰
まだ新生児の頃の慣れない授乳で、乳首に白斑ができて、悶絶しながらあげていました💦
治ってもまた白斑ができ…を2、3回ほど繰り返した気がします。
授乳後なんですね?💦
ピンクぽいってことは治りかけてるんですかね🥺

りり♡
私も白斑?ついこの前出来ました!💦
なんだか調べると食事なども原因と出てきますよね💦
チクチクはおっぱいですかね?🤔
私もおっぱいチクチクしますよ!母乳を作ってるんだと思います🤱🏼✨
はじめてのママリ🔰
まだ新生児の頃の慣れない授乳で、乳首に白斑ができて、悶絶しながらあげていました💦
治ってもまた白斑ができ…を2、3回ほど繰り返した気がします。
授乳後なんですね?💦
ピンクぽいってことは治りかけてるんですかね🥺
りり♡
私も白斑?ついこの前出来ました!💦
なんだか調べると食事なども原因と出てきますよね💦
チクチクはおっぱいですかね?🤔
私もおっぱいチクチクしますよ!母乳を作ってるんだと思います🤱🏼✨
「授乳」に関する質問
母乳は十分出ているのに赤ちゃんが全く飲めてません 最初吸ってはくれるのですがしばらくすると泣きだします 授乳後の体重も全く増えません 保護具を使ってみても体重変わらずでした 1ヶ月ぐらいになれば吸うのも上手にな…
授乳後、胸が張っていて困っています。 ほぼ完母で育てていて、生後2カ月半で乳腺炎になりました。おっぱいマッサージは2回受け、その時は胸が軽くなったのですが授乳後には胸が張ったりしこりが出来てしまいます😂日中は…
授乳について ミルクは1日1回のほぼ完母です 3時間以内に起きたことがほぼないのですがそういう場合どうしてますか 産院では無理やり起こして授乳してました 家でも2.3時間おきに起こして授乳してますが、自分から起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント