はじめてのママリ🔰
まだ新生児の頃の慣れない授乳で、乳首に白斑ができて、悶絶しながらあげていました💦
治ってもまた白斑ができ…を2、3回ほど繰り返した気がします。
授乳後なんですね?💦
ピンクぽいってことは治りかけてるんですかね🥺

りり♡
私も白斑?ついこの前出来ました!💦
なんだか調べると食事なども原因と出てきますよね💦
チクチクはおっぱいですかね?🤔
私もおっぱいチクチクしますよ!母乳を作ってるんだと思います🤱🏼✨
はじめてのママリ🔰
まだ新生児の頃の慣れない授乳で、乳首に白斑ができて、悶絶しながらあげていました💦
治ってもまた白斑ができ…を2、3回ほど繰り返した気がします。
授乳後なんですね?💦
ピンクぽいってことは治りかけてるんですかね🥺
りり♡
私も白斑?ついこの前出来ました!💦
なんだか調べると食事なども原因と出てきますよね💦
チクチクはおっぱいですかね?🤔
私もおっぱいチクチクしますよ!母乳を作ってるんだと思います🤱🏼✨
「母乳育児」に関する質問
完母の方、搾乳すると何mlくらい出ますか?? 3人目産後3ヶ月になりますが 3時間に1回搾乳してもMAXで60mlくらいです。 直母のみでは全然おなかいっぱいにならないようで ミルクを足したり、1時間おきに吸わせたりしま…
1人目でディーマーだった方、2人目以降も変わらずディーマーでしたか? 1人目の時生後1ヶ月頃にディーマー発覚し、不快感と吐き気を耐えながら何とか2ヶ月だけは母乳育児してたのですが、限界きてそれ以降は混合→完ミっ…
帝王切開後、母乳が全く出ません。。 産まれて3日目です。母乳育児にこだわってはいませんが、全く出る気配のないおっぱいに焦っています。 助産師さん達に母乳あげた?と聞かれるたび、出ないです…と気持ちが下がってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント