雑談・つぶやき さ、やるか( ˇωˇ )禿げちまう今日休んだ長男が泣いて泣いてさ手がつかな… さ、やるか( ˇωˇ ) 禿げちまう 今日休んだ長男が泣いて泣いてさ 手がつかなくてこれよ(白目) 早くダイソンの掃除機こないかな...ヽ( ´_つ`)ノ ? 旦那がメルカリで買ってくれたから楽しみなのよ 引取りに行く形なんだけど出品者がワクチン接種の副反応でダウンだからまだまだ先 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 旦那 掃除機 男 メルカリ 副反応 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント