きしゅけ
出産お疲れ様です。赤ちゃん心配ですね😭
入院はどれくらいの見込みですか?
長くなるならご主人に出生届や保険証の手続きをすぐしてもらえば間に合うかもしれません。
間に合わなければ立て替えて、後から手続きして返ってくるという流れになります。
全然恥ずかしいことじゃないので、いくら用意しとけばいいか病院に聞いてみていいと思いますよ。

ママリ
うちも黄疸で入院しましたがたしかお金は返ってきましたよ😳
きしゅけ
出産お疲れ様です。赤ちゃん心配ですね😭
入院はどれくらいの見込みですか?
長くなるならご主人に出生届や保険証の手続きをすぐしてもらえば間に合うかもしれません。
間に合わなければ立て替えて、後から手続きして返ってくるという流れになります。
全然恥ずかしいことじゃないので、いくら用意しとけばいいか病院に聞いてみていいと思いますよ。
ママリ
うちも黄疸で入院しましたがたしかお金は返ってきましたよ😳
「妊娠・出産」に関する質問
生後1週間で、(退院後2日目)で 上の子の保育園送迎された方いますか? 明日から早速なのですが 皆さんどのようにしましたか? 助産師さんには 行くなら、歩きより車で送った方がいいと言われした。 朝夕の送迎だけささ…
つわりの時、なに食べれてましたか? 今日、6wの初マタです。 だんだんつわりらしき気持ち悪さがでてきました。 まだ吐くまではいってないのに、すでに食欲がなくなりつつあります。対策としてゼリーなどは準備したのです…
茶色のおりものではみてもらえないのでしょうか?😭 訳あって20週から違う病院に通うことになっているのですが、17週に茶おりが出て、その通う予定の病院に電話したら安静にと言われ、20週の今日も茶おりが出て電話したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント