コメント
moony mama
丸メガネ、DAISOで買ったことありますよ😊
おでんくん
赤白ニット棒はわかりませんが、丸メガネはメルカリで320円で買いました^ ^
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 10月13日
moony mama
丸メガネ、DAISOで買ったことありますよ😊
おでんくん
赤白ニット棒はわかりませんが、丸メガネはメルカリで320円で買いました^ ^
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食とミルクの量ついて。 7ヶ月前後、2回食の皆さんどのくらいあげてるか参考に教えてください🙇🏻♀️ うちは7ヶ月前半・完ミ・2回食(体重は10kgです、、😇) 離乳食(1食) 110〜120g(主食70、野菜20〜30、たんぱく質10…
もーぉ!!💢 何回言っても隣の家の人の車の近くで遊ぶのなんで?! その隣の家の人の車は高級車だし車大好きなおじさん。 以前外で、息子がその人の車のそばに虫網もって近づいたら 車だけは傷つけないでねーって言われた…
4歳年少 発達の相談に行こうか迷っています 助言いただけると助かります 自分の思い通りにならないと泣く ということが1日に数回あります 家では、無理なもんは無理と伝えると数分で泣き止みます 幼稚園ではすぐに泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
探してみます!