リビング新聞のポスティングについて、鹿児島市で300部前後を配布した際の時間や日数を教えてください。
リビング新聞のポスティングされたこと有りますか?
300部前後配布で、どのくらいの時間、日数で配布できましたか?
鹿児島市
- ここな(5歳2ヶ月)
コメント
としわママ
したことあります😀
1日3~4時間、2日でおわるかんじでした!
天候や、担当箇所にもよるとおもいます!
リビング新聞のポスティングされたこと有りますか?
300部前後配布で、どのくらいの時間、日数で配布できましたか?
鹿児島市
としわママ
したことあります😀
1日3~4時間、2日でおわるかんじでした!
天候や、担当箇所にもよるとおもいます!
「お仕事」に関する質問
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
入園時期を0歳8ヶ月or 1歳8ヶ月で迷っています。 似たタイミングでお子さんが入園になったかた、よろしければアドバイスお願いします🙇🏻♂️😭 役所のかたによれば、私の住む地域は ・0歳4月で選ばなければどこかしらに…
お仕事人気の質問ランキング
ここな
経験されたことがあるんですね🤓子育ての合間にするには大変だと思いますか?
としわママ
無理だと感じます💦
必ず毎週しないといけないので、体調不良でやすみます…とかできません。。
そして、新聞のセット(チラシをはさんだりとか)も自分でしないといけません(´•ω•`)
(頼むこともできますが、給料落ちます)
暑い日も寒い日も、雨でも雪でも配らないといけないので、すごい体力つかうし
その割に本当にちょっとしか稼げないです💦💦
ここな
そうなんですね😨
ありがとうございます☺️
募集が出ていたので気になっていました😁
参考にさせていただきます✨😌✨