妊活 本日、再妊活&病院変えての人工授精1回目でした!予定では、明日が排卵日… 本日、再妊活&病院変えての 人工授精1回目でした! 予定では、明日が排卵日なので お注射してから人工授精にトライ。 精子が少なめな旦那さん。 出来ないのは自分が悪いのか…と落ち込んでたのかな。 調べてもらったら、年齢的に量も質も問題ないみたいでそれを伝えたら喜んでました。 気が早くて女のコが欲しいそう。 うまく出会ってくれたらいいな! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 人工授精 精子 妊活 年齢 るん(2歳11ヶ月) コメント はまち お疲れ様でした! うまくいきますように!! ストレスフリーで 過ごしてくださいね。 10月12日 るん ありがとうございます! あまり神経質にならないようにしたいと思います! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます!
あまり神経質にならないようにしたいと思います!