子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になります☺️母乳の出が悪く、2ヶ月を機に完ミにしよ… もうすぐ生後2ヶ月になります☺️ 母乳の出が悪く、2ヶ月を機に完ミにしようと 思っています。そこで質問ですが、 お風呂後、ミルク以外だともう麦茶や水をを与えても 大丈夫でしたでしょうか?? 今までは授乳の時間に合わせてお風呂に入れて いたのですが、色々縛られてやりにくいなと。 上の子の時どうしてたか既に記憶がなくて🙄 ぜひ教えて頂きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 授乳 生後2ヶ月 夫 上の子 完ミ 麦茶 s41(3歳8ヶ月, 6歳) コメント りん ベビー用は生後1ヶ月から飲めると書いてあるものがほとんどなので大丈夫ではあるかと! ただがっつり飲むとその後のミルク飲む量に影響してしまうのでその辺注意ですかね! 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント