りん
ベビー用は生後1ヶ月から飲めると書いてあるものがほとんどなので大丈夫ではあるかと!
ただがっつり飲むとその後のミルク飲む量に影響してしまうのでその辺注意ですかね!
りん
ベビー用は生後1ヶ月から飲めると書いてあるものがほとんどなので大丈夫ではあるかと!
ただがっつり飲むとその後のミルク飲む量に影響してしまうのでその辺注意ですかね!
「お風呂」に関する質問
4歳の家でのトイトレについて いつもお世話になっております! 4歳娘なんですが、 保育園ではパンツでおしっこは トイレで普通にできてるみたいです。 ただ家だとオムツがいいと言って履きたがります… なので土日の朝…
ADHDの小1の息子。義母からも実母からもママがいると甘えて癇癪が酷くなったり興奮して指示が通らなくなったりする。ママがいなくて預かっている時は全然困らないと言われます。 放デイでいでも全然困らせることが無…
既読無視する人ってやっぱ誠実な人ではないですよね?😅 よくママリでも既読無視するのは仕方ない、忙しいから〜 こうだから、ああだからって書いてる人がいますが やっぱそれは言い訳だなと思ってしまいます🥲 どんなに子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント