子育て・グッズ 下の子が蕁麻疹で飲み薬貰ってます。顔が蕁麻疹なのですが、保湿クリームって塗っても大丈夫なんですかね? 下の子が蕁麻疹で飲み薬貰ってます。 顔が蕁麻疹なのですが、保湿クリームって 塗っても大丈夫なんですかね? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り クリーム 夫 蕁麻疹 保湿 姉妹mama♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント sena 保湿クリームは大丈夫です!ステロイドのものは顔に強いものもあるので医師の指示を仰いだほうがいいと思います! 10月12日 姉妹mama♡ ヴァセリンをです! 10月12日 sena 大丈夫だと思いますよ! 10月12日 姉妹mama♡ 白色ワセリンって ステロイド入ってます? 10月12日 sena 白色ワセリンは入ってないですよ! ワセリンには4種類があって、黄色ワセリン<白色ワセリン<プロペト<サンホワイトの順で純度が良くなってくみたいです😊青いキャップのヴァセリンは黄色ワセリンで化粧品の部類になるみたいですね! 10月12日 姉妹mama♡ 白色ワセリン塗ります!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
ヴァセリンをです!
sena
大丈夫だと思いますよ!
姉妹mama♡
白色ワセリンって
ステロイド入ってます?
sena
白色ワセリンは入ってないですよ!
ワセリンには4種類があって、黄色ワセリン<白色ワセリン<プロペト<サンホワイトの順で純度が良くなってくみたいです😊青いキャップのヴァセリンは黄色ワセリンで化粧品の部類になるみたいですね!
姉妹mama♡
白色ワセリン塗ります!!