ファッション・コスメ ファッションについて!黒のラメ入りトップスに暗いネイビーのジャケット… ファッションについて!黒のラメ入りトップスに暗いネイビーのジャケットは変ですかね🥲? お参りに行くのに、綺麗めカジュアルなコーデにしたいのですが…イメージとしては画像なのですが…(スカートだけ同じです、) これに暗めのネイビーのジャケットは合わないですよね🥲何色なら合いますでしょうか? ファッションセンスない疎いのでお願いいたします😵💫 最終更新:2021年10月12日 お気に入り ファッション コーデ お参り いかにんじん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ❁s.mama 絶対無し!ではないですが、、 ネイビーのジャケット羽織るなら 中は白が良いかなと思います🥰✨ 10月12日 いかにんじん コメントありがとうございます😊 まだ品物が手元にないもので🥲 届いたら、白いブラウスと合わせてみます! 10月12日
いかにんじん
コメントありがとうございます😊
まだ品物が手元にないもので🥲
届いたら、白いブラウスと合わせてみます!