コメント

カリン
2人目はかなりハッキリ見えましたが、3人目は全然顔見た事ありません😂先生にもよるのかもです。
カリン
2人目はかなりハッキリ見えましたが、3人目は全然顔見た事ありません😂先生にもよるのかもです。
「妊娠28週目」に関する質問
シロッカー手術やマクドナルド手術について 第二子妊娠を考えています。 第一子のとき、28週から切迫早産→自宅安静から入院になりました。 お腹の張りはそんなになく、入院中もリトドリンを最小量点滴受けていたくらいで…
現在28週6日です 今朝から生理痛の様な痛みが断続的に続いてます。 胎動はあります、横になってれば張りはありません、起き上がると張りますが…出血もありません。 5日後に健診なので病院に行くべきでしょうか?それと…
胎児の頭が大きい 精査入院 二人目妊娠中、28週0日です。 20週から、妊娠糖尿病の管理をしています。血糖値はコントロールできていて、今のところインスリン不要です。 今日の検診で、お腹の赤ちゃんの頭が週数+2週ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃ
そうなんですね🥺先生によるかもですよね、、次回の健診は違う先生に見てもらおうかなと思ってます😂