つくば市で手土産に良さそうな焼き菓子のお店探してます🥺本当ならサーブ…
つくば市で手土産に良さそうな焼き菓子のお店探してます🥺
本当ならサーブルでチョコを買いたかったのですが、来週まで臨時休業で😭
生菓子・和菓子でないものがいいです!
- はじめてのママリ
コメント
アリエル🧜🏻♀️
志ち乃のサブレ、らすく美味しかったです😊
はじめてのママリ
定番ですみませんが、コートダジュールよく買います!
焼き菓子詰め合わせなど買ってます😊
1,000円〜6,000円のくらいの幅で、籠に造花やぬいぐるみなどど一緒に焼き菓子入ったものをよく買って持っていきます❗️
-
はじめてのママリ
コートダジュールで購入しました🤣💖つくばと名の入るものが多くお土産にぴったりでした✨
ありがとうございます!- 10月15日
-
はじめてのママリ
良かったです!😊✨
そうなんですー!それが良くて買ったりもしてました😆
生菓子以外でとのことでしたが、今度機会があれば半熟のチーズケーキも美味しいので食べてみて下さい!- 10月15日
-
はじめてのママリ
はんじゅくちーずという名前でした!!
- 10月15日
-
はじめてのママリ
お友達用には焼き菓子でしたが、身内用に半熟チーズ買いました😁一緒に食べましたが、それはそれは美味しかったです(笑)
飲むように食べてしまいました😂❤️- 10月16日
ここあ
同じく定番ですが、シャトレーゼ😊おしゃれな焼き菓子詰め合わせあります。
ガトープーリアのも可愛らしくて好きです。
-
はじめてのママリ
シャトレーゼは思いつかなかったです😳
ガトープーリアはエクレアしか購入したことがなかったので次回行った際にはお菓子もチェックしてみます😁
ありがとうございます✨- 10月15日
funkyT
私も困った時はコート・ダジュールです。
あとは焼き菓子のお店では無いですが、ローカルのkasumiのギフトコーナーで、地元のお菓子が何種類かあるので、時間がない時は利用しています。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💖
今回はコートダジュールで購入しました✨カスミに地元のお菓子が置いてあったのですね!知らなかったです😳- 10月15日
よつは
千現にある、ショコラブランのパウンドケーキがおすすめです!お店も箱がおしゃれで可愛くて、何を買っても間違いない美味しさですよ〜♡私はレモンケーキが好きです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
ショコラブラン、なかなか開店日と都合が合わなくて一度しか行けたことがありません😭
レモンケーキ、そのとき食べました!!わたしも大好きな味でした😍次はぜひショコラブランでお土産購入します🥰
余談ですがわたしは隣のパン屋さんへよく行きますっ🤣✨- 10月15日
-
よつは
午後に行くと売り切れていたりしますよね😭✨
私も隣のパン屋さんよく行きます!❤️- 10月15日
-
はじめてのママリ
パン屋さんも美味しいですよね💓- 10月16日
はじめてのママリ
しちの、どら焼きしか買ったことなかったです!!
自分でも食べてみたいので買ってみます😍
ありがとうございます✨