コメント
はじめてのママリ🔰
ブロモクリプチンという薬で断乳しましたが、副作用で吐き気があるとのことだったので、吐き気止めも一緒に処方してもらいました。
もう授乳しないと思うので、吐き気止めも併用して使えるか医師に確認してみたらどうですか?
ちなみに薬終わっても母乳は1ヶ月ぐらいは出てたと思います。
処方の時にすぐには止まらないからねーって言われました。
はじめてのママリ🔰
ブロモクリプチンという薬で断乳しましたが、副作用で吐き気があるとのことだったので、吐き気止めも一緒に処方してもらいました。
もう授乳しないと思うので、吐き気止めも併用して使えるか医師に確認してみたらどうですか?
ちなみに薬終わっても母乳は1ヶ月ぐらいは出てたと思います。
処方の時にすぐには止まらないからねーって言われました。
「症状」に関する質問
4w5d、胸の張りや下腹部痛の症状がなくなってきても大丈夫でしょうか? 基礎体温は陽性後から測っておらず 妊娠検査薬はしっかり陽性です。 下腹部痛:妊娠発覚前の3w3dあたりから、日によって強さは違いますが生理痛の…
子どもが喘息持ちなのですが、かかりつけ医を変えようかどうか迷ってます🥹 みなさんならどうしますか? クリニックA ・これまでずっとかかっていたクリニック ・予防接種も受けている ・家から車で3分 ・先生や看護師さ…
至急教えてください。喘息発作について 喘息持ちの娘です。 水曜から鼻水、咳 昨日鼻水がひどくなって夜にはヒューヒュー 発作時用のメプチン使いましたが、あまり変わらず 寝れそうとのことだったので寝ました 夜は耳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!病院に電話したら、量を減らしてokと言われました‼︎
ちなみに、その薬は1日何回飲んでいましたか??
はじめてのママリ🔰
お薬手帳で確認したらパーロデルは同じ薬のジェネリックみたいです!笑
1日2錠で朝晩服用だったみたいです!
初めてのママリ
そうなんですね!!!笑
なるほどぉ!私は1日3回飲んでました!
副作用キツすぎて今日から夜1回にしてみます。。
金曜日から断乳する予定なので、早く母乳少なくなって欲しいです(>_<)