コメント
はじめてのママリ🔰
ブロモクリプチンという薬で断乳しましたが、副作用で吐き気があるとのことだったので、吐き気止めも一緒に処方してもらいました。
もう授乳しないと思うので、吐き気止めも併用して使えるか医師に確認してみたらどうですか?
ちなみに薬終わっても母乳は1ヶ月ぐらいは出てたと思います。
処方の時にすぐには止まらないからねーって言われました。
はじめてのママリ🔰
ブロモクリプチンという薬で断乳しましたが、副作用で吐き気があるとのことだったので、吐き気止めも一緒に処方してもらいました。
もう授乳しないと思うので、吐き気止めも併用して使えるか医師に確認してみたらどうですか?
ちなみに薬終わっても母乳は1ヶ月ぐらいは出てたと思います。
処方の時にすぐには止まらないからねーって言われました。
「症状」に関する質問
子どもが生まれて初めてのお正月、生後3ヶ月の子を連れて動物がいる両家実家への帰省をするのが不安です。 両家は、車で30分程度(実家)と1時間程度(義実家)の距離なので、移動する分には大丈夫なのですが、普段過ご…
ご両親がコロナになった方いますか? 症状長引きましたか? 父(62才)がコロナになって6日目でまだ微熱あったり頭が痛いそうなのですが心配です。 持病はなしです。 私自身コロナには2回なっているのですが、60代と…
リンゴ病について教えてください。 5歳になる娘が昨日の夕方に頬っぺたが両方 赤くなってました。 それまで赤くなってません。 5日間ぐらい前から咳、夜中咳き込みがあり 「元々、扁桃炎など、乾燥で咳き込みあり」 月曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!病院に電話したら、量を減らしてokと言われました‼︎
ちなみに、その薬は1日何回飲んでいましたか??
はじめてのママリ🔰
お薬手帳で確認したらパーロデルは同じ薬のジェネリックみたいです!笑
1日2錠で朝晩服用だったみたいです!
初めてのママリ
そうなんですね!!!笑
なるほどぉ!私は1日3回飲んでました!
副作用キツすぎて今日から夜1回にしてみます。。
金曜日から断乳する予定なので、早く母乳少なくなって欲しいです(>_<)