コメント
はじめてのママリ🔰
ブロモクリプチンという薬で断乳しましたが、副作用で吐き気があるとのことだったので、吐き気止めも一緒に処方してもらいました。
もう授乳しないと思うので、吐き気止めも併用して使えるか医師に確認してみたらどうですか?
ちなみに薬終わっても母乳は1ヶ月ぐらいは出てたと思います。
処方の時にすぐには止まらないからねーって言われました。
はじめてのママリ🔰
ブロモクリプチンという薬で断乳しましたが、副作用で吐き気があるとのことだったので、吐き気止めも一緒に処方してもらいました。
もう授乳しないと思うので、吐き気止めも併用して使えるか医師に確認してみたらどうですか?
ちなみに薬終わっても母乳は1ヶ月ぐらいは出てたと思います。
処方の時にすぐには止まらないからねーって言われました。
「症状」に関する質問
妊娠32週です。 28週の時に血糖検査(GCT)を実施してボーダー140のところ140ギリギリで引っかかってしまいました。 先日再検査でOGTT実施しましたが、ソーダ飲んでから待機している時間ずっと動悸があり、血糖値が上がっ…
今日の午前中はプレ幼稚園で帰りの会あたりからなんかすぐ泣くな〜と思ったら帰ってきて熱を測り39.2℃ 田舎の為、小児科はひとつしかなく明日金曜日は非常勤の女の先生です。その方は口コミでも態度が悪い、そんな事で薬…
年末年始に義実家に泊まりに行きますが、かなりのタバコ臭がします。3-4泊予定です。 私は鼻が敏感なのでくしゃみ鼻水が出てしまうレベルです。 一応子供がいる前では吸わないでくれてます。 前回連れて行った時は赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!病院に電話したら、量を減らしてokと言われました‼︎
ちなみに、その薬は1日何回飲んでいましたか??
はじめてのママリ🔰
お薬手帳で確認したらパーロデルは同じ薬のジェネリックみたいです!笑
1日2錠で朝晩服用だったみたいです!
初めてのママリ
そうなんですね!!!笑
なるほどぉ!私は1日3回飲んでました!
副作用キツすぎて今日から夜1回にしてみます。。
金曜日から断乳する予定なので、早く母乳少なくなって欲しいです(>_<)