コメント
はじめてのママリ🔰
ブロモクリプチンという薬で断乳しましたが、副作用で吐き気があるとのことだったので、吐き気止めも一緒に処方してもらいました。
もう授乳しないと思うので、吐き気止めも併用して使えるか医師に確認してみたらどうですか?
ちなみに薬終わっても母乳は1ヶ月ぐらいは出てたと思います。
処方の時にすぐには止まらないからねーって言われました。
はじめてのママリ🔰
ブロモクリプチンという薬で断乳しましたが、副作用で吐き気があるとのことだったので、吐き気止めも一緒に処方してもらいました。
もう授乳しないと思うので、吐き気止めも併用して使えるか医師に確認してみたらどうですか?
ちなみに薬終わっても母乳は1ヶ月ぐらいは出てたと思います。
処方の時にすぐには止まらないからねーって言われました。
「症状」に関する質問
木曜日39.0の発熱 金曜日解熱剤(鼻水、咳で夜泣きのオンパレード) 土曜日また39.0の発熱 咳と鼻水がかなり辛そうなんですが今日病院行ったら 抗生剤とカルボシステインを処方されました。 なかなか薬を飲んでくれず3回…
3歳の娘(年少の下です)のチックについてです。 シルバーウィークあたりからチックが見られるようになり、休み明けの幼稚園のお迎えの際に先生にお伝えしたのですが、翌日先生が気にして見ていただいていてもチックの症…
6週に入り、とうとうつわりが来たかもしれません…😢 先輩ママさん、何でもいいので オススメのもの教えてもらえませんか😭💭 症状には波があり、不意に吐き気が襲ってきます。 食べたらマシになる気がしますが、食べても気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お薬手帳で確認したらパーロデルは同じ薬のジェネリックみたいです!笑
1日2錠で朝晩服用だったみたいです!
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!病院に電話したら、量を減らしてokと言われました‼︎
ちなみに、その薬は1日何回飲んでいましたか??
初めてのママリ
そうなんですね!!!笑
なるほどぉ!私は1日3回飲んでました!
副作用キツすぎて今日から夜1回にしてみます。。
金曜日から断乳する予定なので、早く母乳少なくなって欲しいです(>_<)