はじめてのママリ🔰
私も中期まではそんなにでしたが後期に順調すぎるくらい増えていきましたよ🤣
最終、プラス11くらいでした!
健診で何も言われていないのであれば心配しなくていいと思いますよ☺️
☺︎
その頃は+3キロくらいでしたが、そのあと見事に10キロ増えました☺️💦後期は赤ちゃんも胎盤も一気に成長するので、嫌でも増えてきます👏🏻⭐️今のままでいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も中期まではそんなにでしたが後期に順調すぎるくらい増えていきましたよ🤣
最終、プラス11くらいでした!
健診で何も言われていないのであれば心配しなくていいと思いますよ☺️
☺︎
その頃は+3キロくらいでしたが、そのあと見事に10キロ増えました☺️💦後期は赤ちゃんも胎盤も一気に成長するので、嫌でも増えてきます👏🏻⭐️今のままでいいと思います☺️
「臨月」に関する質問
臨月入ってから、飲まない・家から片道20分・必ず連絡に即気づくようにして即駆けつけられるようにする。なら世の中の妊婦さん的にはアリですか? ちなみに、普段から飲み会まるけの人じゃなくて、断ってばかりで全然参…
第二子出産直前にジムを契約する旦那。 来週計画無痛にて第二子出産予定。 1人目は1歳9ヶ月です。 始め1ヶ月は育休を取得した旦那と共に里帰り予定。 保育園は休園して上の子とみんな揃って実家に行く予定です。 ただ、…
臨月の死産って、原因不明の割合と、ちゃんと理由がある場合どちらが多いんですかね…。 ネット見てると結構な方の死産経験が出てきて、珍しいことではないのかと思うと不安です。 でも、ちゃんと理由があるなら予防はでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント