コメント

退会ユーザー
我が家も3人年子で3人目出産前はなぜかめちゃくちゃ不安になりました💦でもなんとかなってますよー!
退会ユーザー
我が家も3人年子で3人目出産前はなぜかめちゃくちゃ不安になりました💦でもなんとかなってますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
弱音 泣き言 です。 🙇♀️ 2歳発達グレーの息子がいます。 来年の4月から幼稚園(こども園)入園を考えています。 が、地域柄かなり教育水準が高く息子に合うこども園を 探すのに苦労しています。必ず説明会に参加する…
臨月に近づくにつれて、義母の「大丈夫ですか?」の詮索追いLINEがしんどい。 1人目の時ほんとに嫌な思いしてメンタルやられたので、今回は産後手伝いの申し出を断固拒否しました。 そのせいもあってか、「何か必要なこと…
シングルです。 彼氏と別れたいです チリツモになってたことがある日を境に完全に好きって感情なくなりました だけど自分から別れようっていう勇気ありません ただ言うだけなんですけど、駄々こねられたくないです 向こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*R*
コメントありがとうございます☺️
同じ方がいてよかった…
なんか三人目になるとものすごく不安になります💦
産後の体力が心配です😓
退会ユーザー
私は精神的には1人から2人になった時が最強にしんどかったです💦産後の体力不足は今めちゃくちゃ痛感してます😂