ココロ・悩み 三人目の出産が近づき、マタニティブルーになりそうです。仕事中は気が紛れていたが、突然不安になりました。三人目の育児や免許のことが心配です。初めてマイナス思考になり、何とかしたいです。 三人目の出産が近づき マタニティブルーになりそうです😞 仕事してたので気が紛れてたのか なんともなかったのに 突然三人も育てられるのか?年子だけど大丈夫か? 冬が来るけど免許もない 私は何とか出来るのかとか不安だらけです😞 三人目にして初めてマイナス思考 何とかしたいです 最終更新:2021年10月12日 お気に入り マタニティブルー 夫 出産 三人目 年子 *R*(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家も3人年子で3人目出産前はなぜかめちゃくちゃ不安になりました💦でもなんとかなってますよー! 10月12日 *R* コメントありがとうございます☺️ 同じ方がいてよかった… なんか三人目になるとものすごく不安になります💦 産後の体力が心配です😓 10月12日 退会ユーザー 私は精神的には1人から2人になった時が最強にしんどかったです💦産後の体力不足は今めちゃくちゃ痛感してます😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*R*
コメントありがとうございます☺️
同じ方がいてよかった…
なんか三人目になるとものすごく不安になります💦
産後の体力が心配です😓
退会ユーザー
私は精神的には1人から2人になった時が最強にしんどかったです💦産後の体力不足は今めちゃくちゃ痛感してます😂