妊活 今日朝、基礎体温を測ったらぐーんと高くなってました!これって失敗した… いつもお世話になってます☺️ 今日朝、基礎体温を測ったらぐーんと高くなってました! これって失敗したんですかね😅😅 こんなに高くなるのっておかしいですか? ちなみに、高温期9日目ぐらいです☺️ 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 基礎体温 高温期9日目 ママリ(5歳3ヶ月) コメント まーみー 1日くらいの体温なのでわかりません😅 下がったわけではないので、様子見ですかね。 10月12日 ママリ お返事ありがとうございます! そうですよね😂😂 しばらく様子みたいと思います😂😂👍👍👍👍 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😂😂
しばらく様子みたいと思います😂😂👍👍👍👍