子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんの呼吸音について。最近、泣くときや喜んだときの呼… 生後7ヶ月の赤ちゃんの呼吸音について。 最近、泣くときや喜んだときの呼吸音がとても気になります💦 引き笑いの泣きバージョンみたいな、息吸えてるのかなって不安になる音がします。 興奮してないときの呼吸は普通で特別機嫌が悪いこともないので大丈夫だと思いますが、気になってしまって… よくあることでしょうか?? 最終更新:6月23日 お気に入り 1 生後7ヶ月 赤ちゃん 夫 泣く はじめてのママリ🔰 コメント カリン 喘鳴でなければ大丈夫と思います🙆♀️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心しました!!!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 その後経過いかがですか? 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました!!!!