お出かけ コロナ感染者がかなり減ってきてますが、年末年始もこのままの状態か、… コロナ感染者がかなり減ってきてますが、 年末年始もこのままの状態か、もっと減っていたら 帰省しますか?🤔(実家や義実家が遠方の方) 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 年末年始 帰省 義実家 ままり(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 今、色々緩和されてきているので、今よりも感染状況が落ち着いていたら帰省する予定です☺️❤️2年ぶりなので、このまま落ち着いてほしいです😭 10月12日 ままり やっぱり落ち着いてたら帰省しよってなりますよね!😳 私も今悩んでいて年始に帰るかなー?どうかなー?って感じです🥺 10月12日 退会ユーザー 帰省したいですよね🥺 段階的に緩和している状況でリバウンドがあればやめますが、このまま減っていったら行きます😊そのためにワクチン打ったと言っても過言ではないので😂 お互い帰省できるといいですね❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり落ち着いてたら帰省しよってなりますよね!😳
私も今悩んでいて年始に帰るかなー?どうかなー?って感じです🥺
退会ユーザー
帰省したいですよね🥺
段階的に緩和している状況でリバウンドがあればやめますが、このまま減っていったら行きます😊そのためにワクチン打ったと言っても過言ではないので😂
お互い帰省できるといいですね❤️