コメント
ゆんゆん
お疲れ様😊
あひるさんも仕事するのー??
ゆんゆん
お疲れ様😊
あひるさんも仕事するのー??
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔は可愛くなりたくて必死だったけど、今は作り込まないでおばさんになってきた自分の顔も好きかも。美人じゃないけど、ブスって程じゃないし、絶対に妬まれないし、人が気安く話しかけられる顔😂 いままでいろんなところ…
今日はおでんでんでん🍢♡ めっちゃたっぷりになっちまったぜ🫣 おでん🍢の卵嫌いだから入れない我が家……。笑 さっ!生姜醤油で食べるぞい🤤🥢 みんなはおでん🍢の具材何が好きなんだろう💭? めっちゃ久しぶりのつぶや…
つぶやきです。 幼児の子どもが2人います。 いとこはなく、親戚は遠方に両親がいるのみです。 お友達がおじいちゃんおばあちゃんちに行くと聞くと自分も行きたいと言うのですが、 実家に少し行けるかなと予定を相談し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
お疲れ様😊
半年遊んだりしたから仕事しようかなぁと思ってて、ネットでみて良さそうなのがあったから受けてみようかなと思ってるんよ😊
ゆんゆん
そうなんだ😉🎶半年だけー??私、何年も仕事してないからなぁ💦
私も毎日ネット見てるよ😌何個かあったから電話してみよーかなって思ってたとこ✌️
オリ𓅿𓅿𓅿
私、結婚した時に仕事辞めたから、5年ぐらい仕事やってないよ🤣
子どもたち幼稚園に送り出したら暇だしね🤣
こっちが良くても向こうが結構です。って言うこともあるから挑戦してみるのはアリかなぁと思ってるよ😊
ゆんゆん
一緒くらいだ😆
今日から2人共、1日保育になったけど家事は終わちゃったし暇だよね😂
そうだね👍🎶お互い頑張らなきゃだね(*˘︶˘*).。.:*♡
オリ𓅿𓅿𓅿
そうそう、家事も終わったら暇だもんね🤣
結婚前にやってた職種ならできるかもと期待してる自分に🤣
ゆんゆん
私もそれ思う😆すぐ覚えれるかなって👍
オリ𓅿𓅿𓅿
そうそう🤣
もう、歳だから新しいこと覚えられるか不安よ😂
ゆんゆん
迷惑かけたくないしね💦笑
オリ𓅿𓅿𓅿
ホントにそれ😂