雑談・つぶやき とりあえず、明日ハローワークに行ってみよう! とりあえず、明日ハローワークに行ってみよう! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 ハローワーク オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ゆんゆん お疲れ様😊 あひるさんも仕事するのー?? 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 お疲れ様😊 半年遊んだりしたから仕事しようかなぁと思ってて、ネットでみて良さそうなのがあったから受けてみようかなと思ってるんよ😊 10月12日 ゆんゆん そうなんだ😉🎶半年だけー??私、何年も仕事してないからなぁ💦 私も毎日ネット見てるよ😌何個かあったから電話してみよーかなって思ってたとこ✌️ 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私、結婚した時に仕事辞めたから、5年ぐらい仕事やってないよ🤣 子どもたち幼稚園に送り出したら暇だしね🤣 こっちが良くても向こうが結構です。って言うこともあるから挑戦してみるのはアリかなぁと思ってるよ😊 10月12日 ゆんゆん 一緒くらいだ😆 今日から2人共、1日保育になったけど家事は終わちゃったし暇だよね😂 そうだね👍🎶お互い頑張らなきゃだね(*˘︶˘*).。.:*♡ 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうそう、家事も終わったら暇だもんね🤣 結婚前にやってた職種ならできるかもと期待してる自分に🤣 10月12日 ゆんゆん 私もそれ思う😆すぐ覚えれるかなって👍 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうそう🤣 もう、歳だから新しいこと覚えられるか不安よ😂 10月12日 ゆんゆん 迷惑かけたくないしね💦笑 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ホントにそれ😂 10月12日 ゆんゆん 頑張ろうね💦 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 無理しない程度にやろうね😊 10月12日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
お疲れ様😊
半年遊んだりしたから仕事しようかなぁと思ってて、ネットでみて良さそうなのがあったから受けてみようかなと思ってるんよ😊
ゆんゆん
そうなんだ😉🎶半年だけー??私、何年も仕事してないからなぁ💦
私も毎日ネット見てるよ😌何個かあったから電話してみよーかなって思ってたとこ✌️
私、結婚した時に仕事辞めたから、5年ぐらい仕事やってないよ🤣
子どもたち幼稚園に送り出したら暇だしね🤣
こっちが良くても向こうが結構です。って言うこともあるから挑戦してみるのはアリかなぁと思ってるよ😊
ゆんゆん
一緒くらいだ😆
今日から2人共、1日保育になったけど家事は終わちゃったし暇だよね😂
そうだね👍🎶お互い頑張らなきゃだね(*˘︶˘*).。.:*♡
そうそう、家事も終わったら暇だもんね🤣
結婚前にやってた職種ならできるかもと期待してる自分に🤣
ゆんゆん
私もそれ思う😆すぐ覚えれるかなって👍
そうそう🤣
もう、歳だから新しいこと覚えられるか不安よ😂
ゆんゆん
迷惑かけたくないしね💦笑
ホントにそれ😂
ゆんゆん
頑張ろうね💦
無理しない程度にやろうね😊