ディズニーのスポンサーチケットの有効期限が切れた場合、どうなるのでしょうか。再利用は可能でしょうか。
ディズニーのチケットについて詳しい方いませんか?
コロナで休園になっていた期間に有効期限が切れてしまったスポンサーチケットを持っています。
これってどうなるのでしょうか?
もうただの紙切れですかね…
行きたい気持ちはありますが、県外在住で当分行けそうにありません…
- はじめてのママリ🔰
コメント

日月
払い戻し対象外なので、抽選での来園になりますね💦
期限は、2022年3月31日まで延長されています。

ミミッキュ
私もスポンサーチケット持ってて3度抽選に応募してますが全部当選はしてます😊
ただタイミング悪く緊急事態宣言出たりの期間だったり大雨だったりで諦めてますが今月の終わりにも当選しててそこでは行こうかなと思ってます☺️
上の方が仰ってる様にスポンサーチケットは条件に当てはまれば必ず当たります✨
今回は条件に当てはまらない応募しましたが当たりました🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
当選したら必ず行かないとダメってわけじゃないんですか😳💦?
条件、結構厳しいですよね😭😭💦コロナ禍で県外在住の者としては、そもそも応募自体もためらいます…
来年3月までとか行ける気がしなくて…ただの紙切れになりそうです😭😭- 10月13日
-
ミミッキュ
当選しても当日行かなければまた再度抽選は出来ます😊
遠くからになると宿泊等もあるし大変ですよね💦
私は車で1時間半あれば着くかなーぐらいなので紙切れになる前に行こうかと思ってます☺️
妹と行くので初めて旦那に長時間子供預けるので心配ですが…😂
スポンサーチケットだと返金出来ないから辛いですよね💦
出来れば人数制限厳しい時が良かったですがやっとワクチン打てた所なのでここで行こうかなと😌- 10月13日
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😭💦
スポンサーチケットは払い戻し不可なんですね💦
2022年3月ですか…
しかも抽選となると…
行ける気がしないですが延長される可能性もありますかね😭😭
日月
条件ありですが、3回以内に一度当選するようにはなっているようです😊
延長するかはわからないですよねぇ😭してもらえるなら、ありがたいですが💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!!
なかなか条件が厳しいんですね😭😭💦コロナ禍で県外在住の者にはハードルが高いです…😭😭
延長を願うしかないかもです😭😭