産婦人科・小児科 茨城県土浦市荒川沖にある、うえむら母乳外来さんに行かれたことのある… 茨城県土浦市荒川沖にある、うえむら母乳外来さんに行かれたことのある方いますか?(^^) 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 茨城県 土浦市 母乳外来 ママ♡(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ近所ですが、ここに母乳外来があるのを初めて知りました!! 10月13日 ママ♡ コメントありがとうございます(^^) 昨日行ってきましたが線路沿いですごい狭い道でした(T ^ T) 施術してくれた方はとても丁寧で明るい方でした♡ 10月13日 はじめてのママリ🔰 あそこは確かに道狭いですよね💦 我が家はそこから徒歩圏内なのでよくわかります☺️ 3人目産んでそこに行く場合は歩いて行こうと思います❣️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます(^^)
昨日行ってきましたが線路沿いですごい狭い道でした(T ^ T)
施術してくれた方はとても丁寧で明るい方でした♡
はじめてのママリ🔰
あそこは確かに道狭いですよね💦
我が家はそこから徒歩圏内なのでよくわかります☺️
3人目産んでそこに行く場合は歩いて行こうと思います❣️