家事・料理 お洗濯のプロの方教えて下さい!😭子供の幼稚園で毎日来てる白の体操服の… お洗濯のプロの方教えて下さい!!😭 子供の幼稚園で毎日来てる白の体操服の薄い茶色の汚れが落ちません!!😭外で遊んだ時の汚れだと思われます😭 衣類用漂白剤にもぬるま湯で漬けたのですがダメでした😭 クリーニング出すしかないのでしょうか😭 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 5 幼稚園 茶色 服 洗濯 体操 クリーニング 漂白 ななんぴ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 ウタマロ石鹸で洗ってみてはどうでしょうか😊 10月12日 ゆめかママ🔰 オキシクリーンで漬け置きかウタマロ石鹸で洗うと落ちるかもです😊 10月12日 ママ 泥クリアか、ワイドハイター粉末、オキシクリーンが落ちるかなと思います😊✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント