本免受かるかなぁ 〜一発で取りたいしバカだから勉強してるけど問題す…
本免受かるかなぁ 〜
一発で取りたいしバカだから勉強してるけど問題するありすぎて時間が足りないし集中力も持たない💦
①から⑦までページがあるんだけど
一つの数字ごとに95問問題があって
一日じゃおわんない 〜
同士あらいいんだろう
- はじめてのままり🔰
コメント
たろ💚
私もついこの前免許を取ったばかりです😱本免本当に受かるか毎日不安すぎました😭
絶対落ちるってずっと言ってました(笑)
なのに勉強も集中力が続かず結局あまりせず挑んだら90点でギリギリ合格でした🤣
危なすぎました、、(笑)
はじめてのままり🔰
ほんとですか!おめでとうございます✨✨一応空いた時間にコツコツとはやってるんですが時間足りないし集中力もたなくてバツばっかだと余計に無理ってなってしまいます😅
でもあまり勉強しないでも受かったのすごいです🥺!わたしはこの調子でいったら確実に落ちます😂①が4ページにもわたって95問あるんですが全てのページ5問以上間違えてるので絶対無理です😂
たろ💚
いや私も本当に絶対落ちると思ってました😭私も前日の夜になって焦って色々問題やったんですけどバツばっかりで😂もう試験場でも並んでる時とか携帯のアプリとかで直前までやってました🤣(笑)
試験いつ行くとか決まってるんですか🥲?
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺でも受かったのすごいです🥺ちなみに何曜日受けましたか?
まだ決まってなくて💦
今行ったら絶対落ちるからまだ先でいいかなって😂
たろ💚
私もびっくりでした😭もう絶対落ちたから帰ろうって帰る準備してたくらいです😂
私は7月31日に行ったので火曜日でした😳
まだ決まってないんですね😱そうなると尚更勉強もやる気なくしますよね😱
明日でいいやーみたいな😂