コメント

ままりな
gotoはまだ発表されてません!
新潟県民割のことでしょうか?
ままりな
gotoはまだ発表されてません!
新潟県民割のことでしょうか?
「旅行」に関する質問
皆さんは占いって信じますか? ゲッターズ飯田さんの占いの本を毎年買ってゆるーく参考にしています。 私は来年から運気が下がっていくらしく、流れに身を任せて現状維持がおすすめらしいです。ですが、来年の初旬に転…
ディズニー旅行について🐭✈️ 12月10日から3泊4日でディズニー旅行に行く予定です! 予定では、11.12日にそれぞれインパしようと思うのですが、 その時は子供が1歳9ヶ月くらいになるのであまり無理なスケジュールは立てず…
2歳、3泊の旅行なら皆さん何着くらい服持っていきますか? 普段のおでかけでは着替えることの方が少ないですが、たまにおしっこ漏れてて(まだオムツです)下だけ取り替えってことはあります。5回に1回、あるかないかく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
gotoはまだなんですね!
これかもしれないです!
温泉調べると、場所によって割引しますって書かれてるところもあるんですが、その温泉でやってる企画なんですかね🙂
もう少し調べて見ます!ありがとうございます🥲💖💖
ままりな
県民割は、県がやっている割引制度ですよ!(^^)なのでいろんな温泉で使えます!
月岡温泉の方とかは、温泉独自の企画もありますよ!
はじめてのママリ🔰
月岡温泉見てました🐰
これからもっとgotoや色んな制度が出てきそうですね!!
ありがとうございます!