コメント
ままり
小郡市住んでますが、小郡は一時保育やってるとこ3箇所あります!
味坂保育園・城山保育園・子育て支援センターです◎市民以外が使えるかは分かりませんが…🥲
ままり
小郡市住んでますが、小郡は一時保育やってるとこ3箇所あります!
味坂保育園・城山保育園・子育て支援センターです◎市民以外が使えるかは分かりませんが…🥲
「保育園」に関する質問
お盆期間中の保育園について! 私は今日と12日もお休みなのですが 先週息子が1週間発熱で保育園を休んでいて なにもできず、 家が散らかり放題なことや、 11日に息子の誕生日があり準備のこととか考え 明日保育園に行…
保育園を選ぶとき何を重視しますか?🤔 こんにちは😆 そろそろ保育園を考えているのですが、保育園によって特色なども色々ありすぎてよくわからなくなってきました😖 みなさんが保育園を選ぶときに重要視してるのはどんな…
姉妹別々の保育園に通ってます。 上の子の保育園に空きがあれば、下の子の転園届けを出そうか悩んでます。 別々だと、上の子との2人時間を取れる 風邪の時にどちらかは保育園に行かせられるなどメリットはあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
城山と味坂に問い合わせてみました!
城山は市民以外使えるようです😊
ありがとうございます♪