コメント
はな
福津市のRITZで毎年頼んでいます。
3歳は新幹線のはやぶさ、4歳は消防車、5歳は機動隊の車をそれぞれ立体で作ってもらいました!
今年はわかりにくいかと思って直接頼みに行き、載っている本も持って行きました!
息子もみんなも喜んでいました✨
はな
福津市のRITZで毎年頼んでいます。
3歳は新幹線のはやぶさ、4歳は消防車、5歳は機動隊の車をそれぞれ立体で作ってもらいました!
今年はわかりにくいかと思って直接頼みに行き、載っている本も持って行きました!
息子もみんなも喜んでいました✨
「誕生日」に関する質問
マリノについて教えて下さい。 明日、旦那の誕生日のお祝いをするため、初めてマリノに行こうと思っています。 そこでメニューについて、キッズセット(ピッツァスタジアム➕ドリンク➕サラダバー)は3歳まで無料と書いてあ…
大阪に住んでる方、近くのスーパーでいちご売ってますか?🍓 阪神梅田の百貨店では見かけたのですが、住んでる近くのスーパーではまだ見てないです。 来週娘の誕生日なので使えるといいなと思ってたのですが…😣💦
生後1ヶ月の娘と39.6℃の高熱出てる風邪ひき母 早く寝て欲しいのにこんな時に限っておっぱいおっぱい 下向いたら鼻水垂れてくるし喘息発作出てしんどいし明後日誕生日で半年前から計画してた旅行ぱーになってもたしブルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
コメントありがとうございます❤
RITZですね!調べてみます✨
大体のお値段ってどのくらいしましたか?
はな
4000円前後だったと思います!
サイズとかも聞かれたので、また違うかもですが…
予約ではなく、お店に聞いてみても大丈夫だとは思いますよ☺️
立体なので、迫力もありましたよ✨
しい
わー❤そうなんですね✨
ありがとうございます😳
お値段書いてなかったので高かったらどうしようかと悩んでたケーキ屋さんでした!クチコミもよさそうなので明日電話して聞いてみます💓
はな
あっ!明日は火曜日なのでお店はお休みと思います!
自宅兼みたいなので電話は繋がるかもですが…
ステキな誕生日になるといいですね✨
しい
素敵なコメントありがとうございました❤❤参考になりました❤🙇♀️