はじめてのママリ🔰
低置で結局あがらなかったけど自然に産みました!経産婦だったのもありますが2時間かからない超安産でした!低置じゃない普通の人より出血少ない、不思議ー!と言われたからあたしの場合稀だと思います😅

退会ユーザー
元々、予定帝王切開だったので帝王切開ですが…
34週の健診で胎盤はあがってました。予定帝王切開じゃなければ自然分娩で産めたと思います😊
はじめてのママリ🔰
低置で結局あがらなかったけど自然に産みました!経産婦だったのもありますが2時間かからない超安産でした!低置じゃない普通の人より出血少ない、不思議ー!と言われたからあたしの場合稀だと思います😅
退会ユーザー
元々、予定帝王切開だったので帝王切開ですが…
34週の健診で胎盤はあがってました。予定帝王切開じゃなければ自然分娩で産めたと思います😊
「自然分娩」に関する質問
小学生の上の子を立ち会い(無痛)出産させた方いますか?無痛で出産予定です。子供は「パパがするならしたい」みたいな感じです。 病院としては夫と上の子(小学2年生)の立ち会いが可能なのですが、血とかどうなんでし…
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
分娩予約はみなさん何で決めましたか?私は無痛分娩を希望していたのですが、今通っている所では無痛分娩がないようで、迷っています。早めに決めないと人気のところは埋まってしまうと聞いて焦ってます。無痛分娩のメリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント