サプリ・健康 名古屋市名東区周辺で産後骨盤矯正でおすすめのところあれば教えてくだ… 名古屋市名東区周辺で 産後骨盤矯正でおすすめのところあれば教えてください! 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 おすすめ 名古屋市 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント rya 中野みのる接骨院おすすめです! 赤ちゃんも一緒に連れていけますし、ベビーカーもそのまま入れてくれます(^^) 10月11日 ママリ 素敵な情報ありがとうございます!! 家から近いので通いやすそうです🥺✨✨ 10月11日 rya 託児はないんですが、子供が泣いたりぐずっても受付の女性の方や先生方もあやしてくれますし、居心地はとても良いと思います(^^) 10月11日 ママリ そうなんですね!!すごい助かりますね😭✨✨ 一度行ってみようと思います✨ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素敵な情報ありがとうございます!!
家から近いので通いやすそうです🥺✨✨
rya
託児はないんですが、子供が泣いたりぐずっても受付の女性の方や先生方もあやしてくれますし、居心地はとても良いと思います(^^)
ママリ
そうなんですね!!すごい助かりますね😭✨✨
一度行ってみようと思います✨ありがとうございます!