子育て・グッズ 5ヶ月の息子のアゴにニキビのようなものができて小児科で薬を貰って塗っ… 5ヶ月の息子のアゴに ニキビのようなものができて 小児科で薬を貰って塗っていました🥲 その次の日に、口の上に2ヶ所 とびひのようになり赤くなってしまい 元々できていたできものとは違うような感じです💦 小児科では酷くなるようだったらまた来てくださいと 言われましたが 2日?でまた行ったら迷惑だと思われるでしょうか?💦 何か赤みが酷く、貰った薬を塗るのも 少し心配なのですが😭😭 皆さんだったらすぐまた小児科に行かれますか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 小児科 ニキビ 息子 とびひ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント