コメント

退会ユーザー
ゲップせずだった後はしばらく抱っこしていましたか?💦
出にくい子もいると思いますが出なかった後30分から1時間は横に寝かさず抱っこしてあげていた方がいいと思います!
退会ユーザー
ゲップせずだった後はしばらく抱っこしていましたか?💦
出にくい子もいると思いますが出なかった後30分から1時間は横に寝かさず抱っこしてあげていた方がいいと思います!
「着替え」に関する質問
離乳食の時毎回足バタバタさせたり、お着替え嫌がって(多分押さえつけたりするのが嫌なのか?)すぐ寝返りしたりはいはいで逃げようとしたり、オムツ替える時(💩の時は寝かせてやるのですがすぐ寝返りしようとバタバタする)…
5歳の息子のことで相談です。 働くママさん、帰宅後のお子さんの様子はどんな感じですか? 本日からパートを始めるにあたり、幼稚園の延長保育が始まりました。 延長保育はとても楽しめたみたいなのですが やはり疲れ…
ほんとに夫にイライラするので吐き出させてください。 今2歳半の娘がいます。 イヤイヤ期プラス性格なのか我も強くて癇癪持ちの 結構手のかかる子です。 私は時短で働いています。 朝は私の出勤時刻に間に合わないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️