子育て・グッズ 完母なのですが、おでかけ先で授乳してゲップせず、帰宅して授乳してゲ… 完母なのですが、おでかけ先で授乳してゲップせず、帰宅して授乳してゲップせず、そこから30分弱で入浴(変わった様子無く)し、着替えてるときに口の中が母乳いっぱいになり一瞬チアノーゼになり、横に向かせて吐き出しすぐ復活しました。いつもは同じような状況でもそういうことはなく初めてだったので焦りました😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 母乳 着替え 授乳 完母 ゲップ おでかけ チアノーゼ P(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ゲップせずだった後はしばらく抱っこしていましたか?💦 出にくい子もいると思いますが出なかった後30分から1時間は横に寝かさず抱っこしてあげていた方がいいと思います! 10月11日 P 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️