コメント

退会ユーザー
ゲップせずだった後はしばらく抱っこしていましたか?💦
出にくい子もいると思いますが出なかった後30分から1時間は横に寝かさず抱っこしてあげていた方がいいと思います!
退会ユーザー
ゲップせずだった後はしばらく抱っこしていましたか?💦
出にくい子もいると思いますが出なかった後30分から1時間は横に寝かさず抱っこしてあげていた方がいいと思います!
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月 授乳後に縦抱きでゲップをしている時に、赤ちゃんが動いたはずみで私の頭と赤ちゃんの頭がゴンっとぶつかりました。その瞬間は今までに聞いたことがないくらい泣きましたが、あやしながら抱っこしていたらすぐ…
生後1週間の赤ちゃんが授乳後によく吐いてしまうことが多くて心配しています💦 口の端からダラーっと流れるくらいな時もあれば、結構出たなと思うくらいガポッと出る時も。 特に昨日と今日は、マーライオンみたいに飲ん…
子どもが育てにくいなと思って他人と比べてしまう、すぐ悪い方に結びつけてしまう、メンタルが弱いのが悩みです。色んな方の意見をお聞きしたいです。出産してみて、当たり前って当たり前じゃないんだなと痛感しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️