毎月の支払いで苦労していますか?同じような方いますか?どうやってやりくりしていますか?
毎月赤字で督促来てから払ったり支払い遅れたりしてる方いますか?
毎月支払い多くて現金が少ししか余りません。
同じような方いますか?
毎月どうやってやりくりしてますか?
- いちご(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
Rie
我が家も毎月赤字です😭😭
毎月赤字で督促来てから払ったり支払い遅れたりしてる方いますか?
毎月支払い多くて現金が少ししか余りません。
同じような方いますか?
毎月どうやってやりくりしてますか?
Rie
我が家も毎月赤字です😭😭
「赤字」に関する質問
ご自身が自営業・フリーランス・個人事業主の方 毎月「今月は売上が下がったらどうしよう」 毎年「今年は年収が下がったらどうしよう」 って不安になりませんか。 物価高は影響しませんか? 私は輸入してネットショッ…
毎月赤字で生活きついけど、2人目諦められません😭 家のローン、車のローン、その他保険やら何やら支払いあり💦 41歳なので年齢的にもやばいので不妊治療再開し始めたけど、このまま進めていいのか、諦めた方がいいのか自問…
2ヶ月前に賃貸から戸建てに引越したんですが、毎月赤字です。 家具を購入したり、保険料などが重なり何十万もの赤字になっています。 新築に引っ越したら最初はこんなものなんでしょうか😭?? 私は今パートなんですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
Rie
食費を大分削ってます😭😭
Rie
自炊してます😌💗
業務スーパーでまとめ買いして
出来るだけ自炊をしています☺️
我が家は旦那も料理します☺️
外食費は1万と決めてますが
あんまり使わないです💗
メニューは特に普通なんですが
焼きそばしたりハンバーグしたりチャーハンしたり魚焼いたりしていますよ🥺💗
いちご
ありがとうございます!
赤字きついですよね😭
どうやってやりくりしてますか?
いちご
毎日自炊ですか?
外食はゼロですか?
片付けを考えると自炊がなかなか面倒で😭
外食にお金がかかってます😭
どんなメニューしてますか?
参考にしたいです。
色々質問すみません。
いちご
尊敬します😭
私の旦那さんは料理全くできないんで私が作れないともう外食かテイクアウトしかなくて😭
その代わり家の家事は旦那さんが結構してくれるのですが料理が大変で😂
私の子供たちは大人並に食べるので私たち夫婦も結構食べるのですごい量がいるんですよね。
それで食費も増えてしまって😂