コメント
8児まーり🐸💭💗
これは確定!
おめでとうございますは
とも
私も薄かったけど、妊娠してて、無事出産して、今10ヶ月の子ども育ててます!
妊娠してると思います!
おめでとうございます(*´ω`*)
-
まなちゃん。
ほんとですかー!?
少し希望が持てましたが、あまり期待せずに少し様子をみてみます!だめだったときに落ち込みやばそうなので、、笑- 10月6日
8児まーり🐸💭💗
正確に確定する為にも、生理予定日後再度検査してみてね♡
-
まなちゃん。
はい!ありがとうございます(^ー゜)すぐにお答えいただき嬉しかったです🎶
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!私も24日に人工授精しました!なにか症状ありますか?
-
まなちゃん。
同じ日に人工授精されたんですね(^^)それがまっったくなにも症状はありません、、少し今日から胸がはってきたかな〜くらいで他はないです。。
世間でいう眩暈、吐き気、食欲減退なども。。眠気はいつもあるのであてになりません。
お互いに良い結果が出ると良いですね^ - ^- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちは男性不妊で人工授精してるんですが今回は精子がすくなくて期待できません、、。
生理前いつも下腹部痛とかありますか?- 10月6日
-
まなちゃん。
下腹部痛あるときとない時があります。前回は一週間前から痛く生理が来てその前は確か前触れなくきたのでびっくりした記憶があります!
- 10月6日
なぎ
早く知りたい気持ちは分かりますが、きちんと用法を守りましょうね。
正確な判断はできません。
予定日当日に検査できるものもありますよ。
とにかく、今の段階で絶対妊娠してる、とは言い切れません。
-
まなちゃん。
おっしゃる通りです!諦めをつけるためにやってみたら意外な結果でドキドキしました。
あまりあてにせずまた一週間後に試しますf^_^;- 10月6日
りりハル
私生理予定日2日前これで妊娠してました♡
-
まなちゃん。
わ〜!濃さもほんと似ています!ちょっと前向きになれそうです😉
いつ頃にくっきり反応がでましたか??- 10月6日
-
りりハル
生理予定日4日過ぎた頃には濃くなりました(*^^*)
- 10月7日
-
まなちゃん。
くっきり濃いくなっていますね^ - ^私も続けるように身体を暖めて過ごします!ありがとうございます(^ー゜)
- 10月7日
まなちゃん。
自分がこんな質問をする日が来るとは思いませんでした、、
まだ半信半疑ですがもう少し様子を見てみます!