コメント

ママリ
もともとネットに接続できるテレビで見るか、AmazonのfireTVスティックを使うとかですかね?
ママリ
もともとネットに接続できるテレビで見るか、AmazonのfireTVスティックを使うとかですかね?
「LINE」に関する質問
パートで突発の休みはどうしていますか? うちは基本的にはほとんどの人が育児中のママさんで、そういうことがあり、グループLINEで最初代わりを自分で探す。 居なかったら上の人に相談という感じです🙇♀️ これって大変…
小学生の友達関係 近所に同い年で遊べそうな子がいません。 となると、どうやって学校の仲良しの子と遊ぶんでしょうか? 親のLINEIDを子供に預けて友達に渡してもらうとか? 参観日とかに声かけるとかですか?
職場の先輩に送ったLINEに対してこの返事は嫌われてるのでしょうか😢 ちょっと長いです LINEやりとりは1番最後です 以下説明 毎日営業しているスーパーみたいなお店のレジ打ちの職場です 私の勤務は土日中心と最後の締め…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
二つとも当てはまってますが
見れないんです💦
ママリ
どの段階で行き詰まってる感じですか😵?
一旦スマホで開いて、お気に入りとか後で見るに登録したあとテレビの方から操作するとかしても無理ですか🤔?