コメント

ママリ
もともとネットに接続できるテレビで見るか、AmazonのfireTVスティックを使うとかですかね?
ママリ
もともとネットに接続できるテレビで見るか、AmazonのfireTVスティックを使うとかですかね?
「LINE」に関する質問
来週小1の娘が初めてお友達の家に学校終わりに遊びに行きます。 ママさんとはLINE交換しています。 他のお友達と遊ぶ時は家近くで待ち合わせて 子供だけで来ると言っていました。私は1人で遊びに行かせるの初めてなので…
いつまでも子離れできない義母 旦那は毎年友だちの地元の祭りに 参加しています。もちろん友だちの地元なので 義実家からも近いところです。 毎年義母から(日常的にいつも連絡はきますが) 「祭り来てるの?来てるなら…
義母の嘘 暴言吐きで気を引きたいがために平気で大嘘 性格悪いなーって感じの毒義母です。 私に対しては「本当の娘だと思ってるから 本当の母親だと思って接してほしい」と言ってきます でも息子にLINEを送るときは …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
二つとも当てはまってますが
見れないんです💦
ママリ
どの段階で行き詰まってる感じですか😵?
一旦スマホで開いて、お気に入りとか後で見るに登録したあとテレビの方から操作するとかしても無理ですか🤔?