コメント
ママリ
もともとネットに接続できるテレビで見るか、AmazonのfireTVスティックを使うとかですかね?
ママリ
もともとネットに接続できるテレビで見るか、AmazonのfireTVスティックを使うとかですかね?
「LINE」に関する質問
計画出産する予定なのですが、義母からLINEが来ました 絶賛ガルガル期で返信したくないのですが(大人げなくてすみません)このまま既読無視したら感じ悪いですよね ただ、出産を迎えるにあたって自衛のためにもこのままス…
友人が出産したので今度会う時にプレゼントを渡したくて、欲しいものをラインで聞きました。 でも返信なく😂 それまではラインのやり取りしてたのに😂 聞かない方がよかったのか 追いLINEしにくいしどうしようか悩んでま…
仕事場についてです。 フランチャイズに変わってから上の方の管理が全くなってなく、給料が2回盗まれました。 その事について、いつ振り込みますか?防犯カメラあると思うのですがどうでしたか?など連絡を入れても、未読…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
どの段階で行き詰まってる感じですか😵?
一旦スマホで開いて、お気に入りとか後で見るに登録したあとテレビの方から操作するとかしても無理ですか🤔?
ゆー
二つとも当てはまってますが
見れないんです💦