妊娠・出産 どんなものお渡ししましたか?1人目時は自分の実家が県外で熊本のお菓子… 熊本の福田病院で出産された方…で、とある先生に大変お世話になりまして退院する時に何かお菓子とか渡した方とかいますか??どんなものお渡ししましたか?? 1人目時は自分の実家が県外で熊本のお菓子を主人に買ってきてもらい渡しましたが…今は熊本で出産したのでどうしようかなーと …🥲大きい病院なので渡すのも微妙なのか?迷惑なのかは謎ですがどう思いますか?? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 出産 先生 お菓子 福田病院 主人 くまもん(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント