子育て・グッズ 二階建てで完ミに移行しようと思っています。ミルクセットを持ち運ぶ際の収納方法について教えてください。 二階建てに住んでいて、ミルク育児の方にしつもんです! そろそろ完ミに移行しようと思っているんですが 二階建ての場合、哺乳瓶や水筒などミルクセットの物を持ち運ぶ時どんな風にしていますか?持ち運びしやすいように小さめの収納バッグ的なのに入れていますか? いいのがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 収納 哺乳瓶 バッグ ミルク育児 完ミ るなちゃん𓅪˒˒(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 3kids うちは全てトレーに乗せて置いてました! 10月11日 るなちゃん𓅪˒˒ トレーだと倒れちゃいませんか!? 赤ちゃんを抱っこして階段を昇り降りする時に持ち運ぶていです😓 10月11日 3kids 赤ちゃん先に移動してました! 同時にはしてませんでした💦 10月11日 さぁちゃん 階段の登り下りがしんどいので、1階で生活するようにしてました。 哺乳瓶洗って消毒だけなら、子どもは置いていきます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなちゃん𓅪˒˒
トレーだと倒れちゃいませんか!?
赤ちゃんを抱っこして階段を昇り降りする時に持ち運ぶていです😓
3kids
赤ちゃん先に移動してました!
同時にはしてませんでした💦