コメント

3kids
うちは全てトレーに乗せて置いてました!

さぁちゃん
階段の登り下りがしんどいので、1階で生活するようにしてました。
哺乳瓶洗って消毒だけなら、子どもは置いていきます✨
3kids
うちは全てトレーに乗せて置いてました!
さぁちゃん
階段の登り下りがしんどいので、1階で生活するようにしてました。
哺乳瓶洗って消毒だけなら、子どもは置いていきます✨
「完ミ」に関する質問
息子を妊娠してから性欲が一切なくなりました あまりにも旦那がかわいそうなので安定期に1回しましたが、そこからレスです 旦那のことは好きですが、触れられたくないです 息子が産まれてからはハグとかキスも嫌になりま…
生後12日の息子についてです。普段はベビーベッドに寝かせていて2時間ごとにお腹が空いて起きていたんですが、ミルクを飲ませた後、授乳クッションをバスタオルで包んでスッポリはまって3時間ぶっ通しで寝てくれます。正…
ディーマーの方 産院で正直に言いましたか? 1人目の時からディーマーだったのですが、産後血乳だったこともあり産後4日目まで完ミ産院では搾乳器で出してからあげていたので直母をほとんどせずに過ごせたのですが、今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなちゃん𓅪˒˒
トレーだと倒れちゃいませんか!?
赤ちゃんを抱っこして階段を昇り降りする時に持ち運ぶていです😓
3kids
赤ちゃん先に移動してました!
同時にはしてませんでした💦