コメント

3kids
うちは全てトレーに乗せて置いてました!

さぁちゃん
階段の登り下りがしんどいので、1階で生活するようにしてました。
哺乳瓶洗って消毒だけなら、子どもは置いていきます✨
3kids
うちは全てトレーに乗せて置いてました!
さぁちゃん
階段の登り下りがしんどいので、1階で生活するようにしてました。
哺乳瓶洗って消毒だけなら、子どもは置いていきます✨
「完ミ」に関する質問
最近、混合から完ミになりました4ヶ月なりたてです! 入浴→ミルク19時→就寝19:30〜20時頃らへんとかで動けたらいいなーと思ってるんですが就寝後〜朝方間のミルクのタイミングが少しずつズレてって?今日は21時半頃就寝ミ…
産後の生理重くなりましたか?軽くなりましたか? 混合で徐々にミルク量増やして8月に完ミにし9ヶ月ぶりに生理が来ました。産前よりもさらっとした経血になりました。 帝王切開だったなど出産方法でも変わるのでしょう…
質問というか悩みというか呟きです。 ずっと混合から完ミに切り替えようか悩んでて、一生懸命少ない母乳を吸ってる姿が可愛くて愛おしくてやめれなかったけど哺乳瓶拒否になるなら早めにミルクに切り替えるべきだったな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなちゃん𓅪˒˒
トレーだと倒れちゃいませんか!?
赤ちゃんを抱っこして階段を昇り降りする時に持ち運ぶていです😓
3kids
赤ちゃん先に移動してました!
同時にはしてませんでした💦