電子マネーのワオンカードもっている方、通常の青色のワオンカードかご…
電子マネーのワオンカードもっている方、通常の青色のワオンカードかご当地ワオンカードどちら使ってますか?
何か違いはあるんですか?
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
青とご当地持ってます!
ご当時は確か地域ポイント?みたいなのがあったはずです。
イオンに来店し買い物したら機械でポイント貯めれるとかだったような…
電子マネーのワオンカードもっている方、通常の青色のワオンカードかご当地ワオンカードどちら使ってますか?
何か違いはあるんですか?
退会ユーザー
青とご当地持ってます!
ご当時は確か地域ポイント?みたいなのがあったはずです。
イオンに来店し買い物したら機械でポイント貯めれるとかだったような…
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式・入園式のパパのスーツについてです! 先日、スーツ屋さんで卒園式と入学式、そしてたまに会社でもスーツを着るからと説明し1着スーツを買いました。 店員さんのおすすめで何も考えずブラウン系(確か少し柄あり…
延々迷ってます💦アドバイスください😂 仕事用のバッグがそろそろ限界を迎えています! 皆さんならどれにしますか? ①今のものを修理に出す。15年ほど使っている革トートで色合いとかツヤとか経年変化でいい感じに仕上が…
二重整形について 片目が一重なのがコンプレックスで、怖さもありますが二重にしたいなと思っています。 経験がある方、どこで施術しましたか? またどうやって調べましたか?決め手など色々教えていただきたいです🙇
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!
どうゆうふうに使い分けてるんですか?
退会ユーザー
一万ずつチャージして残高が多いほうから使ってます!
とくに意味はないです💦