妊娠・出産 ママリで内診グリグリされたとか、子宮口が何㎝と言われたとか聞きます… ママリで内診グリグリされたとか、 子宮口が何㎝と言われたとか聞きますが、 私が行ってる産婦人科内診全くしないです! なので、子宮口がとか言われた事もないのですが しない産婦人科もあるんですかね?🥺 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 産婦人科 子宮口 内診グリグリ ニコ☺️(3歳1ヶ月, 7歳) コメント カリン ぐりぐりされないところありますよ! 子宮口も先生がわざわざ言わないところもあります😊 聞いたら教えてくれるかもしれないですね。 10月11日 ちゅん🖤 私も言われたことありません🤣 友達にはびっくりされました(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント