その他の疑問 札幌市内で制服のある幼稚園や認定こども園にお子さんが通っているよ〜… 札幌市内で制服のある幼稚園や認定こども園に お子さんが通っているよ〜って方!! 夏と冬合わせて制服代いくらかかったか 教えてください🙏🙏 また、替え用に買い足した物などあれば 合わせて教えてください!! 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 2 認定こども園 幼稚園 服 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 制服、帽子、園指定リュック 全部で20,000ちょっとでした!! 10月11日 はじめてのママリ🔰 制服上下、夏帽子、冬帽子、通園カバン、体操着、園章みたいなのがはいった行事用のTシャツなど全部入れて3万くらいでした! 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント