妊娠・出産 ひどい頭痛と下腹部痛で自宅療養になりました期間は2週間なのですが、新… ひどい頭痛と下腹部痛で自宅療養になりました 期間は2週間なのですが、新しい薬を処方して いただき、もし良くなれば2週間しないうちに 仕事復帰をしても大丈夫なのでしょうか? 医者からは、母子健康管理指導事項連絡カードを書いてもらう時 どのくらいの期間にする?と聞かれ一応2週間にしておくね! みたいな感じで決まったので… 休みすぎると仕事復帰するのにしづらくなるし 迷惑もかけたくないので… 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 健康管理 夫 母子 仕事復帰 🕊️(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント