子育て・グッズ 2歳の娘のお誕生日にアンパンマンの知育パッドを検討してます。お持ちの… 2歳の娘のお誕生日にアンパンマンの知育パッドを検討してます。 お持ちの方、コスパどうですか? 娘は言葉が遅いのでちょうど良いかなと思ってるのですが、なかなか良いお値段するので悩んでます。 アンパンマンの言葉図鑑は姉からのお下がりで持っています。 ペン壊れてて今、使えないのでペン修理するか、新しいアイテム投入するか…🤔 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 知育 2歳 アイテム 誕生日 値段 アンパンマン ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー これですか? 持ってますが2歳だとまだ難しかったみたいでほぼ使いませんでした 3歳から簡単なやつはできて、いまもうすぐ4歳で楽しめてる感じです☺️ 10月11日 ママリ そうなんですね!? 候補から外します😅有難うございました! 10月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!?
候補から外します😅有難うございました!