妊娠・出産 15週4日の妊婦です。寝ていると下腹部がポコっと出ます。硬くはないがテニスボールくらいの大きさ。これは何でしょうか? 妊娠15w4dです。 寝てると下腹部か辺りがポコっと出ます。 触ると硬くはないのですが「あ、出てるなぁ」とわかります。テニスボールくらいの大きさなのですがこれはなんでしょうか? 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 妊娠15週目 15w4d 妊娠 ままり(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮かなーと思ってました😊🌟 10月11日 ままり コメントありがとうございます😢 張ってるわけではないのでしょうか…? 初めてなのでわからなくて🙇♀️💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 張ってる時はお腹が硬くなるので硬くないのであれば張ってないと思いますよ☺️ 同じくらいの週数のときそんな感じでした🌟 10月11日 ままり 出たときは一回起き上がってまた仰向けに寝たりすると無くなってることが多いんですよね😥 10月11日 はじめてのママリ🔰 子宮の位置がズレるのか分からないのですが、寝っ転がったときポッコリが分かりやすい時と沈み込んでるというかわからない時があります💡 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😢
張ってるわけではないのでしょうか…?
初めてなのでわからなくて🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
張ってる時はお腹が硬くなるので硬くないのであれば張ってないと思いますよ☺️
同じくらいの週数のときそんな感じでした🌟
ままり
出たときは一回起き上がってまた仰向けに寝たりすると無くなってることが多いんですよね😥
はじめてのママリ🔰
子宮の位置がズレるのか分からないのですが、寝っ転がったときポッコリが分かりやすい時と沈み込んでるというかわからない時があります💡