はな
ブラウスでもいいし、カットソーみたいなのでも、どちらでもいいと思いますよ。
お好みで。
はな
ブラウスでもいいし、カットソーみたいなのでも、どちらでもいいと思いますよ。
お好みで。
「面接」に関する質問
育休中に転職した方 (経験のある方のみコメントください) 転職先の面接時、 育休中で退職予定と素直にそのまま伝えましたか? 理由はなんと説明しましたか?? 退職を現職に伝える前に面接をしていた場合は 退職日を面…
子供がいない既婚の方に質問です!(妊活中含む) 結婚3年目、30代前半の子無し夫婦 子供はいずれ欲しいのですが、持病があり治療中です。 10年勤めた会社を退社する予定です。 シフト制勤務で夫と休みが合わない事や、 …
サービス業で面接時に大型連休も出れます。と言って土日メインのパートで採用してもらったのに、年始の1/2.3.4.はお休みしなくちゃいけません。 28〜1/1まで出勤できるだけでも大丈夫ですかね… Uターンラッシュ忙しいと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント