お仕事 転職の際の、証明写真と面接のときにスーツの中に着るのは、カッターシ… 転職の際の、証明写真と面接のときにスーツの中に着るのは、カッターシャツが無難ですか? 襟なしのブラウス等の方がリクルートっぽくなくていいのでしょうか? 転職先は 他市の代替え保育士(出産を期に辞めました)→居住地の保育園幼稚園内の子育て支援センターです。 配属は合格してから決まります。 面接の場所は市役所です。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 保育園 面接 幼稚園 出産 スーツ 写真 子育て支援センター 保育士 転職 はじめてのママリ コメント はな ブラウスでもいいし、カットソーみたいなのでも、どちらでもいいと思いますよ。 お好みで。 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント