はじめてのママリ🔰
可能性的には低いですがありますよ〜!

たこさん
タイミング的に排卵日前夜だということですし、妊娠する可能性は充分ありますね。
妊娠を望んでいないならすぐに産婦人科へ行ってアフターピルを処方してもらってください。
はじめてのママリ🔰
可能性的には低いですがありますよ〜!
たこさん
タイミング的に排卵日前夜だということですし、妊娠する可能性は充分ありますね。
妊娠を望んでいないならすぐに産婦人科へ行ってアフターピルを処方してもらってください。
「妊娠」に関する質問
もし障害児が生まれたらどうしよう・・・と不安になる私は子どもを産まない方がいいのでしょうか? 皆さん、そのような不安はなかったですか? そんな不安をどうやって払拭して妊娠・出産に挑みましたか? 実際、障害…
なんとなく気になった質問なのですが、上の子2人が年子で3人目妊娠又は出産された方いますか🤔? いずれか3人目を考えてるのですが、妊活は計画的に時期を見て進めたいのですが、その妊活する時期を悩んでます🥲 計画的に…
子どもの名前悩みに悩んで、、 まだ決まってないのですが。 候補がチラホラある中で旦那さんとは、 コレだ!と思うものがないから考え続けようという話しになりました。 私が、どうしよ?あせる!なんかないー?と(イラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント